18. Oktober 2017 Der Vorstand der Alterskameradschaft Madfeld lädt ein

Der Vorstand der Alterskameradschaft Madfeld lädt alle Mitglieder und Ehefrauen, Lebensgefährtinnen und Witwen ehemaliger Mitglieder zu einem gemütlichen Beisammensein am Samstag, den 28.10.2017 ab 14.00 Uhr in die Madfelder Grillhütte ein.

Nach dem Kaffee und Kuchen besteht die Möglichkeit, in geselliger Runde aus alten Zeiten zu erzählen.

Wer zur Grillhütte gefahren werden möchte, kann unter der Telefonnummer 0171/3416042 den Fahrdienst in Anspruch nehmen.

Für Musik und Unterhaltung wurde das „Stemmel-Duo“ engagiert, das mit Sicherheit für gute Laune und beste Stimmung sorgen wird.

Anschließend steht noch das Show-Grillen mit einem Madfelder-Original auf dem Programm.

Nach der leckeren Mahlzeit wird gegen 19.00 Uhr dieser hoffentlich für alle unvergessene Nachmittag beendet.

Auf eine rege Teilnahme freuen sich die Vorstandsmitglieder.